Ночные часы

Час ночи -
      время предвидения, предсказаний, пророчеств.
В полтретьего
      открываются перспективы третьего тысячелетия.
В четыре утра подается молитва о немощных и болящих.
В пять утра мир подвигоподвижник обрящет.
В полшестого - на поклончики с братьями бдящими.


Из поэтической книги 'Полуостров новомучеников'.


Рецензии