И слеза упадёт с ресницы

Ты уходишь? – Ну, что же, прощай…
Видно, это должно случиться…
Расставаясь, налью тебе чай.
И слеза упадёт с ресницы.

Не забуду, что было у нас.
Ты меня понимал, не предал.
Буду помнить я блеск твоих глаз,
Ты мне тайны любви поведал.

Не могу удержать я тебя.
Видно, это должно случиться.
Обниму на прощанье, любя,
И слеза упадёт с ресницы.

10.06.18.

Фото – Интернет.


Рецензии