С нами - лето

Как долго ждали мы тепла…
И вот – награда! С нами – лето!
Метель из лепестков прошла,
И солнцем всё кругом согрето.

И одуванчики – бегут…
Деревьев зелень – изумрудна.
А пляж, и море – в гости ждут.
С волною встретиться – нетрудно.

Ну, а в лесу – покой, уют!
Ковёр – цветочная поляна…
Ты отдохнёшь душою тут,
Вдыхая воздух этот пряный…

Как долго ждали мы тепла…
И вот – награда! С нами – лето!
И жизнь – красива и светла. –
Спасибо солнышку за это!

10.06.18.

Фото – Интернет.


Рецензии