Ива

Что ты опять – печальная, ива? –
Ветви свои к земле опустила.
Смотришь ты грустно в зеркало-воду,
В дождь и жару – в любую погоду…

Не может на себя наглядеться ива,
Но помнятся слова: «Не родись красивой»…

31.12.16.

Фото – Интернет.


Рецензии