Расскажи мне дружок...

              Расскажи мне дружок, расскажи,
              Как проносятся в небе стрижи,
              Как берёзы листвою шумят,
              Как низины туманом дымят,
              Как белеют кусты бузины,
              Навевая волшебные сны.
              С кем встречаешься ты у межи?
              Расскажи мне дружок, расскажи.
              В жаркий полдень у тонких осин,
              Где цветущие травы косил,
              С дочкой хитрого полевика
              Ты смотрел, как плывут облака.
              И на свежей, зелёной копне
              Ты надолго забыл обо мне.
              Расскажи мне дружок, расскажи,
              Что случилось у дальней межи?

                2018г.    


Рецензии