Солнце внутри

Солнце внутри - светом гори,
Воскреснут цветы - в блеске луны.
Мысли мои - в сны преврати,
И в небе ночном - птицей лети.

Грей изнутри силой огней,
Чтобы зажглось ярче всех фонарей,
И сердце стучит все быстрей и быстрей,
И воздух горячий идёт от камней.

Тучи впитают солнца лучи,
Дождь в облака вонзает мечи,
Блестящими каплями пробьются ключи,
И морем наполнится небо в ночи.

Внутренний свет - мой старый завет,
Древнего города - смоется след,
Листьями древа распустит свой цвет,
Нового мира первый рассвет.


Рецензии