Искупай меня в синей лазури... Романс

 

* Дорогих  не дари подарков. --
   Не  тревожат мне  душу  они.
   Подари  мне  букет  цветов  ярких. --
   Полевые  цветы   чтоб   одни  ...


 * Будут  там  васильки  и  ромашки.
   Подари  мне  весь  луг  из  цветов.
   Ты --  красивый   и  в  белой  рубашке,
   А  на  мне  --  венок  из  васильков      .
 

 * Ты  возьми  меня  зА   руку   крепко,
   Покажи  весь  простор  голубой.
   Сердце  полнится  Счастьем  так  нежно. --
   На  край  света   пойду  за  тобой.
   

 * Искупай  меня  в  синей  лазури,
   Проведи  по  шелкОвой  траве.
   И   это  лучшим  подарком  будет. --
   Так  приблизишь  себя  ты  ко  мне.


 * Серенаду  пропой   под  балконом.
   Сердце  нежно  забьётся  моё.
   Дорогим  станешь  мне  эталоном. --
   Я  в  тебе  нашла  Счастье  своё


             &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

             Галина  Яловол 4.


      


Рецензии