А Жизнь Расставит точки по местам...

А Жизнь Расставит точки по местам,
И то что Непонятно- Все Опишет...
Ты только к Небу Взгляд Свой Обращай...
В Молитвах... В Просьбах и Желаньях...

Слышишь...

Все Жизнь Расставит по Своим Местам,
И Уберет Ненужное...
Оставит то, что будет ввек с Тобой...
И будет Истина Найденная Тобой...

И если Вдруг Зайдет к Тебе Беда,
То Утро будет Вечера Мудрее,
А Сон Подскажет Умные Дела,
И День Подарит Новые Стремленья...


Рецензии