Боже, дай мне силу...

О, Боже, дай мне силу,
Сотри слезу с усталых глаз,
Среди часов, минут унылых,
Продли хоть жизни час!

Когда уйти готов ты будешь,
Людей обиженных прости.
Они тебя не позабудут,
На долгом жизненном пути.


Рецензии