ПОЁТ

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ПОЁТ.

О, Великий наш Аллах
Ты всегда для нас сияешь
Яркой зведой на небесах
И ни когда не угосаешь.

Молясь и кланяясь тебе
Благодарю за красоту
Которую послал ты мне
А, я с ней радуясь живу.

Земля красавица моя
Вселенная и в небе звёзды
Всё, всё, ведь это ты создал
Чтоб были, счастливы мы Боже.

Благодарю тебя Аллах
Надежда жизни, моё счастье
Любовь я знаю ни когда
К тебе Владыка не угаснет.

Она всё крепче и сильнее
С каждым днём к тебе растёт
Сердце, становиться добрее
Душа ликует и поёт.


Рецензии