Мама, словно море

Мама, словно море.
Мама - океан.
В нашей жизни мама,
Словно капитан.

Мама - наше счастье.
Мама - штиль, покой.
И когда несчастье,
Мама здесь, с тобой.

Все печали наши
Смоются волной.
Только в ней нет фальши.
Мама - наш прибой.

Всё, что нас заботит...
Огорчает нас...
" море" все проглотит
В самый трудный час.

Мамы нас утешат.
Свой дадут совет.
Лишь они поддержат
В суете сует.

Нас волной укроют.
Надо - защитят.
Все печали смоют.
Надо - оградят.

Мамы, словно море.
Мамы - океан.
Вечно на дозоре...
В штиль иль ураган.

Берегите, люди,
Мамочек своих.
И целуйте руки...
Мама - это жизнь!


Рецензии