***

Гром гремит и солнце светит,
Дождь идет, трава блестит.
Нет явления чудеснее на свете,
Чем услышать, как природа говорит.

И когда все вдруг затихнет,
Птица с ветром в небе пролетит.
Солнце всех тепло обнимет
И загаром летним наградит!


Рецензии