Работа над ошибками

В обрывках памяти смываю
Следы чужие, горечь, грусть,
Метелью летом заметаю
Остатки чувств к тебе, и пусть.
Мой новый год начнется счастьем,
Закатываю я в асфальт
Клочки и крошки в одночасье.
Вдруг начала я понимать,
Что оправданья не нужны здесь,
И каждый выбор сделал сам.
Была и буду, и сейчас есть.
Внутри себя я не предам.
А остальным желаю плюса,
Что вместе не смогли найти,
Удачи, без печали, вкуса,
Успехов в жизненном пути!
Прощайте, Вами я довольна
Не будет больше слез из глаз.
Листом осенним, бандеролью,
Цветёт любовь, сияющий алмаз!


Рецензии
Все правильно! Будут еще чувства, страсть и взаимная любовь. Счастья много Вам!
Игорь

Лунин   08.08.2018 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.