Не мечтаю уже я о прошлом... Романс

 * Не мечтаю  уже  я  о  прошлом.
   И  умчались  тревоги  все  прочь.

   Позабыто  и  всё  хорошее. --
   Есть  разлучница --   скверная  ночь.


 * Ветер  дёргал  калитку  на  петлях ...
   Скрип  тревожно  по  сердцу  стучал.

   Всё  сказал ...   уходить  только  медлил.--
   Навсегда  покидал  свой  причал.


 * Было  больно,  и  ты  это видел.
   Но  гордыня  --  помеха  всему.

   Голова  опускалась всё  ниже ...
   На   себя   я   взяла  всю  вину:


 * Полюбила  другого, ...   случайно.
   Но  боялась  измену  открыть.

   А  всё   тайное  стало  вдруг  явным. --
   И  пришлось  мне  тебя  позабыть ...


           #############################

    Галина  Яловол 4.


   





      


Рецензии