Хочу Любить

Хочу любить тебя, да так как пишут в сказке,
Всем сердцем, физикой, душой.
Украсить жизнь во все цветные краски,
Ведь смысл жизни связан лишь с тобой.

Автор - Тулебаев Ерлан.

"Черновички записной книжки"


Рецензии