Окутан пеной облаков...

Окутан пеной облаков
В небесной ванной я купаюсь
И вдохновеньем наслаждаюсь,
Летая между строк стихов.

Я беспощадный для себя,
А для других - благожелатель.
Познать как первоткрыватель
Хочу, Вселенная, тебя...


Рецензии