Купец

Пред нами здесь стоит купец,
Он удалой, как молодец!
И сверкают его очи,
Словно блещет месяц среди ночи!

Виден взгляд его суровый,
Как купец тот чернобровый,
Но все же он чуть-чуть лукавый,
И как барашек кучерявый.

О, как сильны его десницы,
И как густы его ресницы!
Он добродушен и учтив,
Порою только молчалив!


Рецензии