Осознание

Нам многое, ещё познать.
И многое, в себе понять.
Мир в Свете красочном, прекрасен.
Но многим здесь увы,опасен.

И кажется,так просто жить.
Любить с достоинством,дружить.
Душою мир здесь познавать.
Любовью светлой, созидать.

Энергию души дарить,
Тот опыт можно оценить.
Рождается другое время,
Когда вставляешь ногу в стремя.

Когда поднимешься легко,
Душою видишь широко.
Встречая на пути рассвет.
Когда Вы слышите Совет.

От БОГА -радость Вам во след.
След яркий здесь Вы оставляйте.
Душою трепетной являйте,смысл жизни.
Свет очей ярчайший-
Глазами,свет души творящей.
 
Какое Чудо- восхождение.
Это любовь и вдохновение.
Огонь души чтоб не погас.
Тогда послушайте рассказ.

Кто трудно жизнь здесь проживает,
Тот душу в свете развивает.
Кого деньгами искушают,
Тот слёзы часто проливает.

Законы вы не обойдёте,
Законы те в души работе.
Руками-вы добро творите.
Душою нежною-любите.

Сердечком-душу согревайте.
И радостью всё наполняйте.
Все мысли, в совести держите.
По долгу мысли.не рядите.

Решения сразу принимайте.
К Отцу Любви все вопрошайте.
С Молитвой к делу подходите.
И всех,всегда, Благодарите!

26.07.2018 год


Рецензии
Благодарю душа родная за Свет твоего сердца, горячую любовь которой оно согревает в любую погоду.
Прекрасное Творчество открытой души.
С любовью к тебе.

Любовь Брянская   11.10.2019 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.