Алексею Герману и Светлане Кармалита

20 июля 2018


Как было б хорошо,
Чтобы снова пришел,
Сирень подарил и сказку,
Тепла и немного ласки.
А день убежал
Без огласки,
Оставив лучей на сдачу,
И зайчиков солнца проказы
Из солнечного света.
Из птичьего сонета,
Пречудное мечтанье
И райское сиянье.


П-в:
Посмотри на меня,
Золотой человек,
Посмотри на меня,
Коль уходишь на век,
Посмотри на меня,
И скажи мне «привет»,
Посмотри на меня,
Золотой человек.


Рецензии