Дыхание рассвета, как мамина ладонь!

Дыхание рассвета, как мамина ладонь!
Тёплая в прохладу, холодная в жару.
И так уютно, хорошо и радость на душе!
Энергией она полна,
И творческий процесс на высоте!


Рецензии