Я маню тебя в черное море

 Я маню тебя в черное море,
  Будь готова во вторник.
 И нелепо оденься.

 Танцевать будем порознь,
  в нужных аккордах
   бесконечных претензий.

 Посылать будем нежно
  и лучше без мата,
 В особом оттенке
  выигрышной гаммы.

 С тобой буду честным,
  Без капелек лести.
   И вместе мы,
  и не вместе прелестны.

 Приди босиком,
  По знакомой аллее.
   Я тебя уже жду
  зарядившись морским прибоем.

             Greend_Duh
          
                14.07.2018/11:25ч


Рецензии