Горизонт

С благодарностью
Л. Б.

...Дорога ведёт меня пыльная.
Всё тот же невидимый фронт,
Десницей указанный сильною.
Чертою горит горизонт.

С затравленной мрачной темницей
Душой отворится чертог:
Читаю на небе зарницей
Огни распростёртых дорог.

Раскинулись ветви живые
Судьбы, уносящейся вдаль.
Дороги мои вековые,
Чертите свою магистраль,

И с ветром в своем направленье
Даруйте свободу мою –
Источнику жизни движенья
Я славу навек воспою.

21.07.2018 12:43


Рецензии