Не мог не знать Магадан

Как раньше не встретила же
Такого, кто больше загадка,
Чем ты, на своём кураже?
Всё просто, ты - ленинградка.

А я из других рубежей,
Где море и летом несладко.
Оставил тайгу и моржей,
Приехал к тебе, ленинградка.

И Пушкина чту, и Коран,
Ты - северная мулатка..
Не мог не знать Магадан,
Что влюбится ленинградка.


Рецензии