Слезами горю не поможешь

Вот говорят, слезами горю не поможешь,
Но почему же когда горе в дом придёт,
Слёзы моментально выступают
И сразу Бога вспоминают все.

И мудрые так говорят,
Что горе выплакаться должно
И полегчает,
Иначе в сердце будет сбой.


Рецензии