Ловлю сейчас эмоции чужие

Ловлю сейчас эмоции чужие, 
Чтоб просто пропустить через себя.
Предпочитаю чувства молодые -
Они чуть больше дарят мне огня.

Огня  -  согреть, что бы в душе былое ,
Ведь в прахе ничто  новое не взжечь,
Мне перестать бы,   ранить хлАда пустотою,
Всех близких,  их давно  пора  беречь....


Рецензии