Дело тёмное стихи

***
Дело тёмное стихи.
Так пиши ночами.
Рифмы сонные в тиши
Пробудятся сами.

Дни под живопись оставь.
Краскам – больше света.
Тот Наказ или Устав
Чист  и без навета.

Исполняй наказ точь-в-точь
И зимой, и летом:
Днём - художник, пришла ночь -
Обернись поэтом.


Рецензии