Часть 1. Перелом. Голый изгой

Я стою перед вами весь голый
И мне нравится так стоять.
Говорю много чистых глаголов,
Но все равно отвергнули меня.

Не приняли моего доброго слова,
Не приняли моей к вам любви.
Хотел убежать я во времени скором,
Но не смог это осуществить.

Ненавижу, что меня пытались одеть,
Когда я этого не желал.
Ненавижу, что запрещали хотеть,
Когда я о своем счастье мечтал.

Я отвергся от вас, я изгой,
Но вы даже не поняли это.
Вы причиняли мне дикую боль,
Даже не зная об этом.

Ваше общество мне не мило,
Я хочу жизни другой.
Я хочу в ней иного смысла,
Я хочу для сердца восход.

Ищу я островок в океане,
Где примут меня и поймут,
Где боль терпеть не заставят,
Где огонь в моем сердце зажгут.

А пока стою я здесь голый,
И вы не признаете меня.
Хочу уже очень скоро
Отсюда сбежать навсегда.


Рецензии