Моей Британской королеве Монти...

Вальяжною своей походкой,
Идёшь царицею  бесшумно,
По линии всё ровной, тонкой,
Крадёшься  красотой безумной...

Как стать твоя собой красива
И как прекрасен лоск в шерсти!
И глазки светятся, так мило
Блестят  красиво и в ночи...

Моя прекрасность, королева!
Британская моя красивость!
Горда собою и так смела,
Играешься, ты мне на милость...

Тобою я всегда любуюсь,
Ты словно милое дитя!
И за тебя всегда волнуюсь,
Когда гуляешь без меня...

Я с умиленьем наблюдаю,
Тобой любуюсь... Как красива!
Погладив с нежностью ласкаю,
В моей ты жизни просто диво...

Характер твой подстать царице:
Упряма, резка, но и мила.
Усы так длинны и ресницы,
Моя, ты кошечка моя...
А.Г.


Рецензии