Мамочке

 МАМОЧКЕ
 
 
БЫВАЕТ ТОЧКА"НЕДОПЕРЕДЕЛА":
МОЗГ ЗАКИПАЕТ
И ДУША БОЛИТ:      
 


РОДНАЯ,ЕСЛИ Б ЗНАЛА ТЫ
КАК ГРОМКО: ТВОЕ ПРИСУТСТВИЕ
ВО МНЕ-МОЛЧИТ



РОДНАЯ,БЕСПОЩАДНО ОПОЗДАЛА Я,
СЛОВАМИ - МНЕ НЕ ВЫРАЗИТЬ ВСЕ ТО,
ЧТО ДУМАЮ И ЧУВСТВУЮ НОЧАМИ,
ЧТО УНЕСЛО НАВЕКИ В БЫТИЕ...



ПРОСТИ,РОДНАЯ,ЧТО НЕДОЛЮБИЛА,
ПРОСТИ,ЧТО РЯДОМ НЕ БЫЛА
В ТОТ МИГ,КОГДА ТЫ УХОДИЛА...
ЗА ВСЕ,ЗА ВСЕ ПРОСТИ МЕНЯ...


ПРОСТИ,Я ЗНАЮ,СЛИШКОМ ПОЗДНО
Я ПОНЯЛА,ЧТО ТЫ БЫЛА:
РОДНАЯ,ВСЕМ,ЧТО БЫЛО В РАДОСТЬ
РОДНАЯ,ВСЕМ,ЧЕМ Я ЖИЛА


БЫЛА ЗАЩИТОЙ ,ОБЕРЕГОМ,
ЛЮБОВЬ БЕЗ КРАЯ МНЕ ДАРЯ,
ТЫ МУДРОСТЬЮ БЫЛА БЕЗБРЕЖНОЙ
ТЫ -СИМВОЛОМ ДОБРА БЫЛА


ТЕПЕРЬ,КОГДА С ТОБОЙ,РОДНАЯ,
Я ГОВОРЮ СКВОЗЬ НЕБЕСА,
Я ЧУВСТВУЮ-ВСЕГДА СО МНОЮ
ТВОЯ-РОДНАЯ МНЕ ДУША



ЗДОРОВОЙ БУДЬ И БУДЬ СЧАСТЛИВОЙ
Я ЗНАЮ,БОГ ТЕБЯ ХРАНИТ
ТЫ ЗАСЛУЖИЛА-ЖИЗНИ ДИВО
ПУСТЬ АНГЕЛ-СЧАСТЬЕ ПОДАРиТ


РОДНАЯ,ГОЛОВУ СКЛОНЯЯ:
ТЕБЯ ЗА ВСЕ   Б Л А Г О Д А Р Ю
СПАСИБО,МАМОЧКА,РОДНАЯ,
ВСЕ ПОМНЮ И ТЕБЯ ЛЮБЛЮ


Рецензии
Просто бьет по нервам - я сама три года назад потеряла маму. Её никто никогда не заменит..

Нина Джос   25.07.2018 19:49     Заявить о нарушении
Да,именно так,Нина...

Караль Маританна   06.09.2018 06:21   Заявить о нарушении