Незнакомцу

Что ты смотришь на меня, незнакомец?
У тебя семья же есть, ты женат.
Мы от этого с тобой незнакомей.
Жить-тусить с женатым -это ад.

Что ты смотришь на меня, юный мальчик?
Я крута без спору, это факт;
Улети ты парень лучше в Нальчик,
Нарасхват там ждут таких ребят.

Ну а тетки злые, не ревнуйте)
Не завидуйте, займитесь-ка собой!
И губехи в пузырях не дуйте,
Причитая бурно  охи-ох-да-ах

Лето. Солнце. Выйду на крылечко.
Жизнь прекрасна, как ты ни крути.
Есть иль нет на пальчике колечко...
Всем союз с собой важней взрастить.

Чтоб тогда беспечно не гулялось.
Чтоб в семье хотелось и моглось.
В одиночестве жизнь страшной не казалась.
Чтоб жилось спокойненько и врозь...

Что ты смотришь на меня, знакомый?
Подходи, расскажешь как дела.
Мне твои истории не новы)
У Homo sapiens история одна...
Если тебе кажется «нет сил».
Даже, когда кажется, пора уйти.
Помни! что себя ты победил
В тот момент, что не свернул пути.
Шаг за шагом-это наша жизнь.
Каждый сантиметр=тыща тонн.
Если тебе кажется, что нет уж сил...
Помни! в этом ты не одинок.
Хоть ползком, хоть брасом, хоть босым,
На коленях сделай ещё шаг!
Шепотом скажи: «я не сверну с пути».
Часики ведь тикают... Тик-так;;


Рецензии