Меня могло не быть

Меня могло не быть,
Вообще совсем не быть,
И проще было бы всем тем,
Кто вынужден со мною жить.
 
Не произойти того тогда,
Никто бы и не знал меня,
А не случись того что было раньше
Меня могло не быть бы дважды...


Рецензии