Помнишь, страстные поцелуи?

Помнишь, страстные поцелуи?
Помнишь, гиблый полдневный зной?
Ты кого теперь так милуешь
Вожделеннейший,неродной?
Помнишь ,солнце в разлуке меркло?
Из -под ног уходила твердь?
Помнишь,в небе кружился беркут,
Приближающий чью-то смерть.
Помнишь кровные клятвы ,милый?
Рук обьятия и колен?
Помнишь,в детстве такое было,
Шапито-цирк,парад-алле?


Рецензии