В несоответствии

Слой вдохновения
Блокированным был непробиваемо.
Есть подозрение -
Сейчас могу я стать неузнаваемым.
Строк проявление,
Что с болью прорезает подсознание,
К восстановлению
Уже не приведёт, лишь - к истязанию.

Парализация
Тех мысле-форм, что стали наваждением.
Дезинформация
Пускает корни в новом озарении.
И трансформация
Размера, ритма, слога - под сомнением.
И лишь абстракция
По-прежнему находится в движении.

О, мной исписано
Немало лет немыслимыми  фразами.
Не для "брависсимо"
Лавирую своими выкрутасами.
И независимо,
Какими пробираюсь в тему лазами,
От компромисса я
С чудесной музой буду не в экстазе. И

Уже не важно мне,
Что я - в несоответствии с поэзией.
Она, бумажная,
На популярность больше не в претензии.
И вдруг однажды ей
Магической решилось стать суспензией.
Многоэтажную,
Но хрупкую строфу лечить, болезную.


Рецензии