Крутая лестница моя

Крутая лестница моя,
Ещё, ещё ступенька,
Всё вверх и вверх стремлюсь туда,
Бреду на четвереньках...

Но каждый шаг всё тяжелей,
Все неподъёмней годы
И ощущаются острей
Закаты и восходы.

Но вот вершина на пути,
Дороги дальше нет,
Ах... как непросто вниз ползти,
Когда плюются вслед...


Рецензии