Бываю я счастливой

Берёзкой одинокой на ветру качаюсь,
Глазами с поволокой, природе улыбаюсь.
Встречаю рано солнышко, и радуюсь рассвету,
Ласкают лучи пёрышком, мне дарят нежность эту.

Иду в рассвет влюблённой, природой наслаждаюсь,
Там в травушке зелёной росой я умываюсь.
Сверчок скрипит на скрипке, кукушка дни считает,
Букашки на травинках, и их лучи ласкают.

Листочки на берёзоньке согреты ярким солнышком,
Росинки, её слёзоньки, смахнули лучи пёрышком.
А там в кустах соловушка поёт своей любимой,
Я улыбаюсь солнышку, и я была счастливой.   
        Авт.Вера Комбарова-Павленко
          18.07.2018г


Рецензии