Песня Верну судьбу!!!

Песня: Верну судьбу!!!





1.
Осень листву раскидала,
В парки, скамейки - пусты!
Сердце любя остывает,
Просто, не стало судьбы!

2.
Образ любимой, я помню,
Помню, я встречи любя!
Но, мы расстались, и значит,
В даль, исчезает судьба!

Припев:
А, я судьбу опять верну,
Верну любимую свою!
Слава любви, опять скажу,
И прошепчу: Люблю, люблю!

А, я судьбу опять верну,
Верну любимую свою!
Она, мне скажет: Дорогой,
И, прошепчу: Люблю, люблю!

3.
Холодно, сердце не греет,
Хочется, сильно любить!
Хочется, счастья желая,
Только, блаженство творить!

4.
Вот и Зима наступила,
Падает снег и кружась!
Верю, любовь постучится,
Будет, любовная связь!

Припев:
А, я судьбу опять верну,
Верну любимую свою!
Слава любви, опять скажу,
И прошепчу: Люблю, люблю!

А, я судьбу опять верну,
Верну любимую свою!
Она, мне скажет: Дорогой,
И, прошепчу: Люблю, люблю!




                Господин Львов!!!


 


Рецензии