Все у меня в подсознаньи

Паводок ранний и вешний,
Снова весенний трезвон,
Вкус скороспелой черешни –
Легкий безудержный сон.

Страстность твоих поцелуев,
Красный бордовый рассвет,
Утренний сваренный кофе –
Запах прошедших побед.

Все у меня в подсознаньи
Ангел ты мой напиши –
И сладострастность желанья –
Потоки амурной любви.

И сонмы роз и сиреней,
И запах тончайших флюид,
Где же ты, где же, мой гений –
К тебе только сердце летит.

И на туманных просторах,
Где горизонт весь в огне,
Ярким спонтанным узором
Песнь пропою о тебе.

Ода неявленных красок,
Чистый целебный родник –
Нет края милого краше –
Этот светящийся лик!

И на июльских покосах,
Там где пшеница взошла,
Я распущу свои косы
И унесусь в облака…


Рецензии