За слабость не суди, на то ведь есть причина

За слабость не суди, на то ведь есть причина.
Когда насилуют и унижают, не проходишь мимо.
Заступищся и отстоишь,достоинство и честь.
Человек разумный, на то и носит крест.


Рецензии