С днём именин Ольги и Елены

24 июля Ольги и Елены отмечают именины.
У   них   покровительница   святая   княгиня.
Святая   Ольга   при крещении стала Елена,
Таких   имён   в   православии   не   было....

Милые   Ольги,    красавицы   Леночки
Растёте   вы   добрые   и милосердные.
В   меру   ранимы   и   в меру   скромны,
 Своему  упрямству   подвержены   вы.

В   школе   вы   добиваетесь   успехов,
Упрямство   вам   помогает   при  этом.
Целеустремлённы   ,  собою   горды,
С  годами  становитесь  опорой семьи.

Не превышайте предвзятости  к  милым,
Они могут сделать жизнь вашу красивой.
Добьётесь   гармонии   в жизни   своей,
Для ваших суженых нет на свете милей

Счастья,   здоровья   на годы   всем вам,
Где   бы    не жили по  сёлам  и городам.
Брюнетки   вы   или   блондины,
Желаю вам всем быть очень счастливым!
Ада Боровицкая


Рецензии