Безысходность

Слёзы душили удавкой
От бессилья сползала по стене
Пальцы колола булавкой
Чтоб не больно было душе!
Кричала не слышно,рыдала
Стучала в закрытую дверь
По дому как клетке металась
И выла ,как раненный зверь
Свернувшись в клубочек уснула
Лишь вздрагивая иногда
И снова в объятьях тонула и снова любимой была


Рецензии