Китайские туристы-3

Китайские туристы по Суздалю идут,
Зонтами удивляют и песенку поют:
Ах, как у вас красиво!
Какая красота!
Но нету ресторана,
Где вкусная еда.
И уток у вас много,
По Каменке плывут,
Но утку по-пекински,
Нигде не подают.



     Рю С.Ю. - 24 июля 2018г.

       Автор фото - Рю С.Ю.


Рецензии