Непонимание

Стена непонимания вокруг
Все для меня закрыты двери
Нет ни друзей и нет подруг
И каждый день одни потери
Хочу кричать,ударю в стену
И разобью все руки в кровь
И злости боль придёт на смену
И так по кругу вновь и вновь


Рецензии