Под сенью сосен и дубов

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Под сенью сосен и дубов...»

«Под сенью сосен и дубов»,
В тени летящих облаков,
Под звук симфонии лесной,
И зов тропы в траве густой,
Воспоминания приходят,
Давно забытые…  находят,
К душе моей свою тропу,
Понятные лишь одному…

Наивно их хотел забыть…
Вновь от бессилья буду выть.
23 июля 2018 г.


Рецензии