Всех победила камарилья

Почти затихла говорильня
Быльём, в историю ушла.
Всех победила камарилья,
Что с Путча главною была.
А после выборов случилось,
То, что никто из нас не ждал.
Чего боялись, подтвердилось -
Русь, Путин, Диме передал.
Все были заняты футболом,
(Как будто ждал страну успех).
В мои мозги влетело голом,
Что быть пенсионером грех…
Что НДС добавят в спешке…
И, что Медведев наш герой.
И, что правители в усмешке
Прикроются в футбол игрой.
Что Путин разведет руками,
Мол, так положено теперь.
Что нас назначат дураками,
Народ у них сегодня чернь…
Почти затихла говорильня
Быльём, в историю ушла.
Всех победила камарилья,
Что с Путча главною была.


Рецензии