Свой путь

Жил как жил чего такого
Много людей приходило
Говоря что вечность близка
Но мне было не важно
Ведь грузила меня
Жадность быть всегда на высоте
Копаясь искать прибыль себе
А люди часто вокруг говоря
Больше проклянали тебя
Ибо успех не для всех знаком
Лучше упрекнуть чем понять
Ленивым дороги не узнать
Ведь боль порожений тормозит
Силы найти чтоб победить
Не в каждом зато легче облить
Сказать что это герой не тот
Что кто поймет его идиот
Так многих и забила толпа
Но в небесах о них знали всегда
Просто когда ты не такой
Не жди что помогут
Тебе здесь рукой
Ноги слова и упреки
Если узнал значить нашел
Путь иной что другим не знаком
Зато радуй себя тем что он твой
Не кто не пройдет так как ты
Лишь не сдавайся и вперед иди
Если оступишься вспомни что позади
Толпа что ждет твоих неудач
Чтоб растоптать и доказать
Что правы только они
Но ты пример с них не бери
Помнишь история показала
Нет у них не примера и идеала
Прожил день не умер ура
В душе их большая дыра
Зато им хорошо от того
Что их не трогают уже так давно
Пусть внутри вместо цветов
В них удобрения верх берет
Так зачем идти по их пути
Если знаешь что другие они
Может не надо ждать у судьбы
Мира когда просят войны
Жизни когда смерть есть внутри
Рая когда строят здесь ад
Если такой же как все сам виноват...


Рецензии