Голубизна

Вечер с небом слился,
Выкрасил снега
И на небе месяц
Выкруглил рога.

Колких звёзд осколки
Выклюнулись в синь
И трещит по крышам
Голубая стынь.

В розовых закатах
Завершился день.
Заблудилась в ветках
Голубая тень.

Задымили трубы
Над соломой крыш.
Голубая сказка,
Голубая тишь.


Рецензии