Пожелтевшая листва

Пожелтевшая листва в тихом вальсе кружит
Дождик с самого утра  на асфальте лужи
Эта осень нас с тобой в вальсе закружила
И своею красотой нас заворожила
По аллее под зонтом
Рядышком шагаем
Никого вокруг себя
Мы не замечаем
Это осень нас с тобой
Снова подружила
И своею красотой
Нас заворожила
От твоей улыбки нежной
От родного взгляда
Стала самой я счастливой
Мне большего не надо
Эта осень нас с тобой
В вальсе закружила
И своею красотой
Нас заворожила


Рецензии