Ах, как к тебе, Петрушка

Ах, как к тебе, Петрушка
попала в рот, ватрушка?
Летят слова,
как стружка,
опять Петрушка врёт,
мол, эта вот ватрушка
сама попала в рот!
Выпьем, няня,
где же кружка? –
а Петрушка –
идиот!


Рецензии