Так надо

Ты держись,
Даже если слёзы
Застилают твои глаза!
Если понял,
Что уже поздно
И вернуть ничего нельзя.
Будь мудрей,
Когда остальные
О тебе несут всякую муть!
Знай,они ведь тебе чужие.
И простить их за все не забудь!
Дорожи ты своей любовью
И друзьями,
Что не передадут.
За других не держись-
Пусть уходят
Ведь у каждого в жизни свой путь.
Ты прости всех
За их ошибки.:
И друзей, и своих врагов
Пусть лицо озарит улыбка,
Пусть с тобою живёт любовь!!!!


Рецензии