Истина

Я давно поняла одну истину-
Лучше правда,чем сладкая ложь!
Ложь,как выстрел внезапный в спину,
Ложь,как в самое сердце нож.
С ложью жить ,
Словно с камнем за пазухой.
Тяжело бесконечно врать!
Из-за лжи можно очень многое 
В этой жизн!и навек потерять!
Ничего ещё не потеряно,
Просто нужно друг другу не лгать!.
И тогда ,милый,я уверена
Будем вместе с тобой опять!!!


Рецензии